***

Павел Лесников
Целуй ее медленно, целуй ее нежно,
с отчаянием целуй, ведь конец неизбежен,
Целуй ее так как других не случалось,
как будто одна она в мире осталась.

Отныне она для тебя всех дороже,
От губ и объятий мурашки по коже
И ваши тела бьёт сильным разрядом
Целуй - это всё что тебе сейчас надо.

Забудь про весь мир, растворись в поцелуе,
По ней каждой ночью губы тоскуют
И ты без неё - пустота во вселенной,
Целуй! Пусть любовь ваша будет нетленной.