Выход

Бабошкина Ольга
Потерялись мы в городе северном,
В душах наших опять непогода.
Каждый шаг наш с трудом, неуверенно.
Мы застряли у чёрного входа.

Захотели мы выйти на улицу,
Открываем ворота в час пик.
Снова дождь, всё ненастно и хмурится.
Попадаем мы сразу в тупик.

Мы опять заплутали во времени,
Как же выход найти, верный путь?
На коня и нога уже в стремени.
Можно паузу взять, отдохнуть.

Возвращаться на землю не хочется,
И почувствовав в сердце полёт,
(Вот как может судьбина — пророчица).
Вмиг уносит нас вдаль самолёт...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)