Ещё один день, ещё одна ночь

Ирина Удачливая
*Сыну, который долго долго лежал в больнице, мучился и боролся
за жизнь, а мама считала каждую секунду до возвращения домой...

Ещё один день, ещё одна ночь
Ты ближе к здоровью,
Ты должен все смочь.
Наполнись любовью,
Взгляни внутрь себя -
Найдёшь там силы,
Мы любим тебя,
Ты справишься, милый.
Ещё один час, секунда одна,
Вот вот и настанет
Момент ссудного дня.
Градус боли растает,
Впереди только счастье,
Искупнемся в нем вместе.
Любому ненастью
Покажем дулю на месте!