Всё пройдёт

Катрин Индиго
Всё пройдет.
Тебя забудут,
Твой голос,
Цвет волос,
Цвет глаз,
Улыбку.
Сотни невысказанных фраз,
Потоки чувств
Сгорят в глазах слезами.
И в памяти оставят оттиск
Тобой сожженый мост
И пропасть между нами.