***

Елена Логвиненко Чикина
Сердце разбередить мне
Проще чем дважды два...

На дождевые нити
Нанизываю слова:

Темнее безлунной ночи,
Светлее июньского дня,
Пару забытых строчек
Мерцающего огня,

Холодной рассветной дали
И теплых закатов цвет,
И те, в словаре у Даля
Которых в помине нет...