папе!

Бричков Владимир Борисович
В Память !

Ну что,
Снова на пляж?
Ну да, на пляж!
Ведь лето же
и солнце согревает,
И берег океана тоже наш,
Нежной волною
его пеной омывает.
И весь песок
нагретый за весь день,
Манит к себе,
что хочется в объятия...
Упасть в него,
согреться на песке,
Такая летняя
любовная симпатия.
А небо голубое, и вода,
В миг отражается
безоблачным сиянием,
Воды прозрачной
неба синева,
Нас окунает с головой
в воспоминания:

В далёком детстве
вспоминается семья,
Как мы купались
вместе рано утром,
И папа с мамой,
И конечно ж я,
Все любовались
морем с гладким перламутром,
В песке игрались,
С папой строили мосты
и башни со ступеньками
я помню...
 И запах докторской
и вкусной колбасы,
с картошкой жареной...
Вот больше не припомню...

Да...
есть что вспомнить,
Время же не ждёт,
зато сейчас опять
вернулось лето,
И надо снова жить,
нестись вперёд,
А не сидеть
и ждать у берега ответа.

И получив свои подарки от судьбы,
Теперь, когда их явно заслужили,
Я часто вспоминаю лишь,
что мы,
В далёком детстве
мы ж не хуже жили.
Теперь мы старше,
папы больше нет,
Но мы живём
 и радуемся жизни,
Но он с небес
передаёт привет,
Сынок, сынок-
пожалуйста не кисни!
Вот я думаю,
зачем же мы грустим?
Самим себе
лишь только
порчу настроение,
Ещё не время
мне пока встречаться с ним,
Бессмысленно,
особо нет стремления.
Ведь он и так
живёт в душе моей,
Поэтому он с нами,
то есть рядом,
И говорить что нет его,
не смей,
Он жив и дышит,
Даже смотрит своим взглядом.
Какой же грустный
получился этот стих,
А начинался
очень весело и ровно,
Да ну и ладно,
вроде шум внутри затих,
Всё будет хорошо,
уже не больно.

Бричков Владимир Борисович
Август 2019( мы помним)