Добродеи б... я

Сергей Евгеньевич Пан
Весь интернет засрали «добродеи»,
Как опухоль, как старая заноза.
Простите, что писать я не умею,
А то в ответ была бы злая проза.

Сказал бы вам про зло капитализма,
И кто там рыбку в мутном хороводе.
Пускай опять на грани «экстремизма»,
Но мой ответ запомнится в народе.

04.08.2019г. © Сергей Пан