Безвизм

Владимир Буров 4
Забыв закон добрососедства
И на родстве поставив крест,
Не внемля иглам самоедства,
Замызгав вволю свой  насест,

В лжи заплутав, меняя веру
На кости с барского стола,
Свою ущербную химеру
Несли на кончике ствола

Туда, куда гостей не звали,
Вооружённых до зубов,
И жили вовсе не в печали
Без мессианства «нерабов».

Безвиз с упрямством полорогих
Тотемизируя в безвизм,
Украли детство вы у многих,
А у других забрали жизнь.

И срока давности не будет,
За преступления ответ
Держать вам, нелюди – не люди,
В один конец вас ждёт билет.