Виртуальные люди

Олег Селиверстов
Люди стали другими ,
Виртуальными что ли,
И в сети все такие,
Что не чувствуют воли .

Не считают что нужно,
Позвонить, придти в гости.
Лучше в сети подвижно,
Новый сторис запостить.

Им собрать кучу лайков,
Вместо взгляда прохожих.
Люди стали другими,
На себя не похожи .

Все стремятся в сети,
Показаться нам круче
Но в душе не найти,
Той искры , что научит:

  Оставаться людьми
  И любить самых близких,
  Уважать остальных,
  А не быть таким низким!

4.08.19