Склонюсь я у Иисуса Ног

Светлана Аболиня
    Не  разменяй  Любви  Моей
    На  мира  мелкую  монету,
    И  по  прошествьи  многих  дней
    Все  буду  я  тянуться  к  свету,

          И  понимая,  Кто  мой  Бог,
          Грехи  былые  все  отринув,
          Склонюсь  я  у  Иисуса  Ног
          И  удивлюсь  Любви  той  силе !


                24  мая  2014  года