Сегодня умирай от вольных судеб

Князев Дмитрий Юрьевич
Вопить до крови: Как страшен мир!
Как он способен погубить навечно!
Быть тем, кто сам устроил пир,
Двуличием страдать - бесчеловечно..

Манить добро, прикрывшись, пустотой,
Как будто силуэт в ночи, от тени,
Казавшись изначально суетой,
За миг рассеял новых сновидений.

Ушедших лет безмолвная игра,
Вот только снов, увы, уже не будет.
Ты сам вчера кричал за палача, -
Сегодня умирай от вольных судеб.