Чёрный

Андрей Хренский
Чёрная чернь чернотой очернила.
Чёрный чёрнушник, чёрная сила.
Чёрные-чёрные чётки-чернила.
Чёрные очи. Ночь крокодила.

Чёрный пречёрный как чёрт чепушило,
Кто-то подумает это так мило.
Кто-то расскажет тебе под вечер.
Черные губы в чёрные плечи.

Чёрные плети и дилдо как сажа.
Чёрную жопу сегодня накажут.
Нигга Блэков копает в дали.
Что-то скрывается в неграх земли.