Зов из склепа

Ранис Игнатьев
А я не знаю куда плыть
Скажи ради чего все это
Зачем нам жить
И слышен зов из склепа

Зов призраков в тени
Что так пугал меня все время
Теперь мне наплевать возьми
Мое грешное тело

И как то все равно
Что будет дальше с нами
Ведь про*бал я все давно
Недвижимо плыву с бездушными глазами

А ты все смотришь из дали
И не вникаешь в суть
А я рисую грусть как Сальвадор Дали
И в этом весь мой путь