С утра сегодня дождик

Арина Колобова
С утра сегодня дождик барабанил.
Но нам, девченкам, это нипочём.
С утра мы чудо-завтрак свой сварганим.
Перебираем объявления - ждём!

И, вдруг, звонок - внезапная туссовка:
Приехала подруга с дальних мест.
И ожила вся наша дружная массовка
Таких прелестных, ну совсем почти, "невест".

Покуда впечатлениями менялись,
Шутили и вино лилось рекой,
Потом на "нуга-бест" по очереди развлекались -
Уж скоро вечер и давно пора домой!

А дождь прошел, обиделся наверно -
Внимания ведь никто не обратил
То, что погода силилась быть скверной,
Но мы решили - день сегодня мил!

И вечер, что "в ответку" рад стараться:
Засыпал предложениями уже!
Чтоб дождик слушать, им чтоб наслаждаться,
Внутри быть должен праздник на душе.