Вижу ясно Тебя во сне...

Виктор Викторович Смирнов
Ясно небо и ясно мне
Что Тебя не вернуть...
Но вижу ясно Тебя во сне
И к Тебе бесконечен путь...

Ищу Тебя при полной луне
Следами млечных дорог,
Но тают следы в луны серебре,
Как метеоров поток...

Тают надежды и тают мечты...
И чем только живу...
Чтоб в зеркалах ловить черты
И безумно кричать: Люблю!