Песенка птиц

Ортиков Диёр
Легкая песенка птиц,темнота,
Стою один,светит всего одна звезда,
Что находится в миллионах лет от меня.
Так далеко от всех лиц,
Не знаю как у всех там дела.
Спокойствие,улыбка,и счастливые глаза,
Созидание,и перерождение нового меня,
Новое направление,но старая мечта.
Нахожусь внутри вдохновения,
Атмосфера любви и добра.
Здесь нет презрения,
Но есть уважение и теплота.
Чувство настоящего себя.
Оно со мною,
И будет сопутствовать мне всегда!