wopl. секс туризм. продолжение

Полина Вельшер
Несколько дней

Режим ожидания

Будет весело

Проверю список: рюкзак, спальник, презервативы, текила, мятный ликёр,

Мартинсы, стихи

Ничего лишнего

В кармане игривое настроение

В запасе пара фраз на литовском

"Как пройти на нудистский пляж?"

"Можно тебя поцеловать?"

Ничего лишнего

Загар

Угар

Перегар

Ж!па в поисках приключений