Короткой вспышкой

Асланбек Пагиев 2
Под взором деда строгого,
У бабушек в объятиях
Росли мы, насыщая жизнью грудь.
Ещё не зная многого,
Светились солнцем братья,
Не сомневаясь в юности ничуть.

Ушли года весёлые.
Куда - то в Лету канули.
Морщинами изрезаны сердца.
Лета и вёсны скорые
Нас разлучили с мамою,
И отобрали сильного отца.

Мечты нас наши бросили.
Остались там, где весело,
Не пожелав желтеть и опадать.
Ложатся лики осени
На мир тоскливой плесени,
Где в детство нам уже не поиграть.

Герои дня вчерашнего -
Мы улыбнёмся старости.
Взойдём с тобой на пик своей зимы.
И душами бесстрашными,
Наполненными храбростью,
На пике этом скажем: - Вот и мы!

          Вс.  04. 08. 2019г.   22. 15