Так надо

Таня Стиль
На новой рубахе- чужая помада.
Так надо.
И лихо играй на баяне
На свадьбе любимой!
Пляши до упаду!
И жди, будто нищий, её подаяний-
Улыбок, но только лишь губ уголками.
Так надо.
И зубы прилюдно не стиснуть,
А то уже родичи смотрят волками.

И, будто бы пьяный, на ком-то повиснуть-
Подумаешь, свадьба у чьей-то там крали!
Подумаешь, замуж выходит- и рада!
Подумаешь, сердце навеки украли,
Живут и без сердца,
Бывает- так надо...