Гремя оконным переплётом

Любовь Ведерникова
Гремя оконным переплётом,
Срывая крышу, козырёк,
Как банда псов, перед налётом,
Бросает брёвна поперёк!
От ветра злого  нет спасенья,
И солнце ждёт прикосновения.
Шального шквала, пыли, шторма
И веток сломанных, их -  прорва!