Называй меня нежно

Вероника Мир
 Называй меня нежно - Никуша, мне очень нравится!
Вечность целую, кажется, так ты меня не звал;
Только память одна, эхом ласковым сзади тянется,
Будто цепью к себе моё сердце ты приковал.
Разве тот - не глупец, кто однажды сумел додуматься:
То, что незаменимых, и нет, и не может быть?!
Если всё существо моё, лишь от тебя волнуется,-
Как другого смогу, даже в мыслях я допустить!?
Может на брудершафт, да на "ты"?..Ведь, когда - то посмели мы...
Чтоб хоть раз пригубить тебя снова,- и в ночь сорвусь!
И, пускай я давно не такая, как прежде,- смелая,
Но забытой тобой быть, сильней во сто крат боюсь!
Жизнью всё - по местам, как не жаль, так какая разница,
Кто из нас поспешил, кто быть может, и опоздал...
Ты зови меня...нежно - Никуша, мне...очень нравится!
Ты ведь...целую вечность меня так не называл...