Ежевика

Людмила Шмидт
Ежевика-ягода
Жарилась на солнышке,
Ежевика-ягода
Вызрела до донышка.

Ежевику-ягоду
Ёж собрал в картонку,
Ежевику-ягоду
Он принёс ежонку.

Ешь, ежонок, ягоду —
Будешь здоровее,
Ешь, ежонок, ягоду,
Вырастай скорее.


Ежевика - ягода вкусная и полезная. В чём её польза ты узнаешь, если пройдёшь путь от красного к голубому кружочку.