***

Юлия Гречаная
Иногда в тишине ты  думаешь - лишь бы не упустить,
Лишь бы набраться смелости и выпалить все в глаза.
И тогда будешь ты отныне стоять на верном пути,
И при малой искре везения - в этот раз - уже навсегда.
Но молчишь .