Нечастые встречи, короткие встречи

Татьяна Яшина Зеленоград
***

Нечастые встречи, короткие встречи...
Они вдохновляют и дышится легче.
И нежность улыбок, тепло разговора
Мне душу подлечат. Мы встретимся скоро.

Тогда, когда лето в дождях растворится,
Когда улетят перелетные птицы,
И осень осыплет бульвары листвою,
Такой же, как сердце твое - золотою...

И ты угостишь меня кофе горячим,
А счастье вдруг станет реальным, звенящим,
И словно на миг остановится время...
Букет твой к себе положу на колени.