Хотелки

Дарья Дейл
Я хочу просто гулять,
Не разбавлять болтовнёй одиночество,
А с кем-то душой отдыхать,
Чтоб пополнялось счастьем творчество!
Я хочу просто обнять
И сидеть в тишине часами,
Но объятий не разрывать,
Пока не захотим того сами...
Я хочу просто взлететь,
Посмотреть на дальние страны,
Чтобы не было мыслей впредь,
Что над нами властны "экраны"!
Я хочу просто мечтать -
Обниматься, гулять, веселиться,
А что мне ещё сказать?
Я жизнью хочу насладиться!