Ты прекрасно выглядишь

Елена Коровина 3
- спасибо, друг, за теплые слова
А ты как выглядишь, и как твои дела?
Какие мысли дарят жизни свет?
Живёшь в ладу с собой ты, или нет?

Живу в ладу я с миром и судьбой
Изведал наслажденье - быть собой!
Мой парус полон ветром новизны,
Мне снятся замечательные сны!

Что в доме я живу с своей семьёй
Вокруг сады, пространство и покой.
Кружатся птицы в небе и поют,
Что любо жить. Всегда мы будем тут

Творить добро и сеять семена,
Садись деревья, украшать дома,
Растить детей счастливыми...ну вот
Такая жизнь сама к нам не придёт!

Тут нужно постараться для себя
И для других, ведь мы одна семья
Надеюсь я услышать не совет!
Ты мне, мой друг, поможешь? Или нет?

Мой друг, твои идеи хороши!
Тебя я поддержу от всей души!
Пусть жизнь нормальная приблизится для всех
В садах пускай звучит весёлый смех

Разумны станут люди, и тогда
Любое горе будет не беда.
Советов не услышишь от меня)
Дела- вот базис завтрашнего дня!

Я делом помогу тебе, мой друг:
Засадим всё деревьями вокруг !
31.07.19