Если взбрыкнула машина...

Альберт Голиков 3
ЕСЛИ  ВЗБРЫКНУЛА  МАШИНА,

     ТО  НЕ  СХОДИТЕ  С  УМА.

         СКАЖИТЕ  СПОКОЙНО: - "СКОТИНА..."
      
              ПРОДАМ  Я  ТЕБЯ  ЗАДАРМА"...


 ВЗАМЕН  КУПЛЮ  СЕБЕ  МОПЕД

     ИЛИ  ТАКОЙ... "КАБРИОЛЕТ"!