Овал лица

Васлий Кузьменко
Овал лица,
Глаза, причёска, губы,
Я помню мудреца,
Он говорил, она погубит!
А кто мудрец-то был?
Я сам!
Ну что, забыл?
Глаза!
Я не могу забыть глаза,
Причёску, губы, стан...
Она, как виноградная лоза,
Пьянит её дурман!
Такую, не забудешь...
Пропал ты брат, пропал,
Что делать будешь?
Не знаю,
Просто жить...
Любить...
Я не могу её забыть!