Не умею...

Екатерина Шлыкова 30
"Счастья любит тишину,
 А я тебя."
 Слова из песни
 Идея не моя,
 Но так близка.
 А как же тишина от меня далека.
 Не умею молча любить я,
 Истериками пламя затушив
 Ничего не понимая,
 Остаюсь одна я.

 И сердце на краю
 Буду в тумане,
 Не отпуская
 Корю за все себя я.

 И жизнь на части не разделяя,
 Продолжаю любить тебя я.