Заломлены руки и дверь не закрыта

Любовь Ведерникова
Заломлены руки и дверь не закрыта…
А в сердце тревога канавкой прорыта!
А ложь, словно вор, пробралась под подушку,
И чай налила мне в разбитую кружку….

Испить предлагала, шептала и грелась.
Змеёй извивалась, под шалью вертелась…
Баюкала долго - ведь лож,  без предельна,
Но правда и лож проживают - раздельно!