Мне для любви, слова не подобрать

Семёновых Ольга
Мне для любви,слова не подобрать
Нежнее шёлка, теплее солнца.
Такие, чтоб могли сказать.
Как я тебя люблю, без запаха притворства.

Мне для любви, слова не подобрать.
Белее снега, и звёзд прекрасней.
Чтобы они, могли тебе сказать.
Что ты-мой островок тепла,
И счастья.

Мне для любви слова не подобрать
Важнее жизни, нужней свободы.
Которые я за тебя,
Могла б отдать.
Одев в любовь, не краткий миг,
А годы.

Любовь в слова не трудно одевать
Приятней мёда, опасней яда.
Которую не страшно потерять.
Или такую,
От которой что-то надо.

Мне для любви слова не подобрать
Точнее пули, и крепче камня.
Чтобы они умели согревать
Своим огнем.
Тебя не ранив.

Ты ,по словам, любовь не измеряй.
Ты ,по словам, в ней не ищи подвоха.
Ты ,просто о любви, всё время знай.
Той, что без выдоха
И глубже вдоха.

Мне для любви ,слова не подобрать
Теплей объятий, нежнее взгляда.
В любви есть то, чего нельзя сказать.
Чтобы любить,
Красивых слов не надо