Как я люблю твои глаза

Валентина Каширская
Ах, как я люблю твои глаза,
Прекрасней глаз твоих лишь море.
И такова моя, твоя, все доли,
Что жизнь с тобою как лоза..
Что нет сильнее чувства боле,
Чем могу тебе я рассказать.
Всего лишь пару слов
Возможно и мгновений,
Немного о тебе тех снов
Тебе как мальчик я поверил.
Стеняюсь каснуться губ твоих,
И прикоснуться нежной кожи..
Я повторю себе "О боже"
Что не могу я жить без них.
Зачем так ранить мою душу?
Я все уже в себе разрушил!
Что мог сказать и что-то скрыть.
В себе тебя навек закрыть.
Поверь, я был совсем один
Но ты, как сладостное солнце,
Как молния и как оконце.
Туда, где никто не мог найти.
Но ты нашла, открыла двери.
Свела мою печаль к нулю
Сказав, всего лишь, "я люблю"
Я снова в это все поверил...
Не оставляй меня в моём аду
Ведь сколько не пытался скрыться
Ты находила словно птица..
Я без тебя с ума сойду.