может я сейчас солгу...

Татьяна Коптилина
может я сейчас солгу......Всем сказав- легко......Может я на миг умру.......Отмечая зло.......Может тихо затаю весь позыв слезам.......Может даже на краю......Но я не предам........Шорох давних мира снов.......Ощущаю вновь........Я держу сейчас свою......Боль.......А с нею кровь.......Смех сквозь годы давит грудь......Страшно осознать........Я смотрю в ее лицо......Не могу узнать.........Осторожно я иду......Свет в судьбе ища........Я конечно же люблю.......Никому не мща...........Мне в диковинку вся жизнь.......Вроде бы живу.......Отражаюсь в зеркалах......В них же и реву.......Строю планы......Утро-ночь......Все есть суета........Я умею.....Я смеюсь.......Но внутри мертва..........Сны как явь.......С рассветом в пыль........Сдует ветер вновь........Я тебя везде ищу........Мой котенок......Дочь.........Верю......Там где высоко.......Там задуман план........Я тебя еще рожу.......Больше не отдам...................