Убита...

Александр Юртаев 3
Убита ложной надеждой,
Отравлена сладким обманом,
И скована лишней одеждой,
Окутана мечтаний туманом.
Никак ты не разберёшься,
Где сон, а где явь и реальность,
Уже ты совсем не смеёшься,
Но нравится мне твоя странность.
Увы, меня не замечаешь,
Печаль не даёт тебе видеть,
Ты сильно от боли страдаешь,
Кто мог тебя так обидеть?
Кому красоту отдавала
И душу свою на распятье?
Его ты коварность не знала,
А он снимал с тебя платье.
И даже теперь не можешь поверить,
Ты думаешь: "Так не бывает".
Хищному зверю открыла ты двери,
А он твоё сердце терзает.
И вдоволь страданием твоим насладиться,
У хищного зверя нет состраданья,
Цветущий твой сад пустынею вдруг обратится,
Любовь твоя - градом разбитых мечтаний.

Моя же мечта трудна к исполнению,
Смогу ли сады возродить я в пустыне?
И город любви,что был предан забвению,
Снова построить,расчистив руины.

04/08/2019.