Страшит не смерть

Юлия Гайд
Страшит не смерть,а пустота забвения.
Когда потомки, нищие умом,
Не зная правды,чести и сомнения,
Глумятся над могильным рвом.

Ничто не ценно,кроме личных мнений.
Ничто не важно,кроме вечных пут:
А жизнь-аттракцион,в том парке заблуждений
Где люди