Всё, как в сказке...

Алёшин Станислав Михайлович
Всё, как в сказке – развилка дорог:
Прямо пойдёшь – погибнешь...
И ты прямо пошёл, повернуть не мог...
Ты считал, что судьбу найдёшь.

Кто-то крикнул во след, что он пропадёт...
Но он дальше и дальше шагает,
Зная даже, что он не дойдёт...
...сказки на себе он проверяет.

(окт. 2012)