Интеллигент

Алексей Дубовской
Мужик за выпивкой стоял
и никого не обижал.
А сзади баба проскользнула
и так несчастного толкнула,
что тот чуть было не упал,
но лишь обиженно сказал:
"НУ ВОТ, ВЗЯЛА И ОТТОЛКНУЛА!"
Та обернулась и сверкнула
свирепым взглядом на "нахала"...
- "НУ, ВОТ! ТЕПЕРЬ И НАПУГАЛА!!!"

04.08.2019