А это мысль...

Элнаэль Котин11
А это мысль...

А это мысль, -
Как сократить слова,
Не уничтожив всей их
Прежней сути, не уронивши
В грязи бытия их прежний смысл,
Не нисходя до мути тлена да и многих
Прочих лжей всеобще-популярных демагогий
Дороги бриллиантовых ножей, пятою Ахиллеса
Наши ноги, и вовсе ведь не яд был нужен нам,
О мои боги, боги мои, боги...)

Элнаэль Котин11   04.08.2019 23:23