Жизнь

Валентина Каширская
Дорогой, я снова за столом,
С кружкой кофе и книгой в руке.
Все как всегда, все об усталом.
И мне некуда деться, лишь плыть по реке.

Ты скажешь, что это больная фантазия.
Что по взрослеть мне давно уж пора.
Но невозможно без разнообразия.
И тебя рядом нет, схожу снова с ума.

Мой милый, я читала, что радости
Это видеть родных без слез.
Но плачут родные от усталости
Не могут больше жить без грёз

Только в чем же проблема стать счастливыми?
Обрести вмиг полноту всего мира вновь.
Почему нельзя краски с отливами...
И внести в сердце любовь?

Все конечно же глупости
Сядем с тобой рядом, все хорошо.
Ты не кричишь от усталости.
Прижимаешь к себе, все прошло.

Молодые с тобой и красивые.
Вот я повзрослела уже.
В нашей жизни краски с отливами.
И ромашки цветут на душе.

У нас сын, такой ещё маленький.
Сижу рядом с ним и книгой в руке.
Не кричит, просто спит с румянцем аленьким.
Ты с работы пришёл, гладишь его по руке.

Вот наш сын в институте уже.
Провожаем с гордостью на глазах.
Мы дома одни с тобой и покой на душе.
Он сказал, что учёба как на дрожжах.

Милый муж, посмотри на меня.
Мы счастливее всех на земле!
Я так сильно люблю тебя.
Он прижал меня крепко к себе.

Дорогой вот мы уже старые.
Ты сидишь со мной за столом.
И мы с тобой не усталые.
Сидят внуки и смотрят кино.

Познали с тобой жизни радости.
Любили, ругались и все хорошо.
Не знали с тобой мы слез, от мира усталости.
Прижмешь вдруг к себе, вот все и прошло.