Я не люблю!

Екатерина Шлыкова 30
Я не люблю и себя я не гублю
Не умираю от тоски
И не прошу меня спасти.
Живу свободно и легко,
И от тебя я не завишу .
Смотрю в глаза твои ,
Тебя в упор не вижу.
Ты просто стал невидим для меня,
Тебя я просто ненавижу
И от тебя я не завишу.
Смотрю в глаза твои
Тебя в упор не вижу .

Любовь прошла душа пуста
И слезы высохли давно
Как рада я,что ты тогда ушел.

Я не люблю
За это я тебя благодарю.
Ты смог убить во мне
Желание,тебя любить,
С тобою быть.
Ты глуп - считаешь,что умён
И не красив - считаешь ,что красавчик.
Забыть тебя хватило сил,
Любить тебя их не осталось.