Но и радостью жизнь полна!

Евгений Денисенко-Деев
Я бросаю вызов миру!
Если Вера моя слаба,
Проиграю я миру вызов,
И останутся лишь дрова!

Удержать меня мир не сможет,
Если Вера моя сильна!
Он Один лишь мне поможет,
Сердце дано мне и голова!

Будут тревоги и печали,
Но и радостью жизнь полна!
Крепче любой первосортной стали,
Воля сильна - ждёт меня, Весна!
     Евгений  август-19