Вошла так тихо, как могла

Марина Соул
Вошла так тихо, как могла,
И даже слова не сказала,
Зачем ты мучаешь меня,
Тебя здесь только не хватало.

Ты смирной будь, коли вошла,
И никого вообще не слушай,
Лишь улыбайся иногда,
Бери, вот, яблоки и груши.

Так говорю я совести своей,
Когда иду с ней в разны страны,
Но нет преград ей  - ни морей,
Ни океанов, ни цунами…

03.08.2019