Нахлынуло о нём

Екатерина Шлыкова 30
В душе так шумно
Будто волны все в одну сошлись.
И нахлынуло
Все дело в нём.
Но тишина на той стороне
И гори ,не гори
Все пусто.
Лишь сердце так болит
И остаётся только звук.
Звук,будто хруст стекла
И на пополам душа.
Ведь выбрал он не меня
И держа за руку другого
Я тону,
Тону в одиночестве
И не любви к тебе.
Ты сам себя
В своей лжи погубишь.
Обманув себя
Далеко не убежишь.
Я плыву по течению
И обрету тишину,
Закрою эту рану.
Но ты так и не убежишь
От своего обмана.