Бывает так, что влюбляешься снова

Анастасия Саванина
Бывает так, что влюбляешься снова
И это каждому будет до дрожи знакомо
Все нитки души слились воедино
Последний мой шанс остаться счастливой.



И это последний шанс, я чувствую снова
То, что играет на нервах, на моих стонах
И я бы каждый раз теряла, возвращала
Если бы только знал, все бы тебе прощала

Расскажи мне про карту тела
Сильно ли изменилась?
Кто проводил по венам, кто умудрился слиться?
Кто высекал скульптуры из битого твоего сердца
Кто прибегал ночами, в жажде с тобой согреться

Ты без билета смотришь, прямо на мои очи
Взять и уехать, ты не посмеешь впрочем
Я очень рада видеть, рядом с моим вагоном
Жалко судьба - злодейка, запутала коридором

Нам и не выбраться, но я и правда искренне рада
Снова почувствовать сердце, снова почувствовать радость
Жалко, она быстротечна, как выступлений овации
Ты поцелуй меня и дай в небесах отоспаться

Прошлое в синий ливень, прошлое дай покоя
Я как безумный химик пью тебя с алкоголем
Я ищу твои руки, я ищу твои слова
Поэтому мешаю всё, что напоминает тебя

Ты всегда читаешь между строк и для меня это важно
Остаться чей-то историей без пластилиновой фальши
Хочешь зайдём в дверь по-новой, хочешь расстанемся в вальсе
Сделай мне, что угодно, хочу дарить тебе счастье.