***

Константин Лихолетов
Сложно жить не теряя лица
По немногу в себе убиваю
Я мерзавца и подлеца
Жить смиренно,в труде привыкаю

С ненавистной ролью лжеца
Связь порочную разрываю
На любовь и милость Творца
Я с молитвою уповаю

Знаю нужно идти до конца
И на помощь себе призываю
Слуг небесных Бога и Отца
Сам с собою я не совладаю...