Ответ Тютчеву

Сергей Батонов
                «не плоть, а дух растлился в наши дни»
                Ф.И.Тютчев

Растлились  в наши дни и плоть, и дух
Сгорел собор, просвета не видать в помине
И жареный стучит по темечку петух,
Пуст холодильник, воду отключили.

Но жив мой верный друг – старинный комп,
Его экран приветливо мерцает.
И пусть чудовища ползут из катакомб,
Мой пулемет пока еще стреляет!

04.08.2019