За послушание получишь ключ благословения от Бога

Тамара Турчинская
Когда мы выходили из Египта
По морю все прошли тогда
И приняли все мы покаянья
И слушали  мы глас Отца.

Проходя за Иордан,
Решили принять заповеди Бога,
Беспрекословно  исполнять завет  Отца,
Идти  нам всем по путям Христа.

Благословен ты будешь от Творца
И поразит перед тобою
Твоих врагов, восставших на тебя,
Бог их истребит  всех до конца..

И если не отступишь от заповедей никогда,
От Слов,что завещал  Господь
Служить и тщательно исполнять всё,что объяснял
За послушание получишь  ключ благословения от Бога-