Гибернация

Виталий Мировой
Люди не понимают,
В мыслях не представляю,
Новое движение,
Революционное перерождение.
Не стоять часами
В очередях демонстраций.
Не бегать кругами
От дубинок пристрастий.
Падать на мостовую,
Бутылки кидать,
Не выходя из дома
Можно будет решать.
Остаётся всего
Два шага принять.
Из дома не выходить,
Никому, погулять.