Бегут незаметно годы

Анжелика Ходзеева
Бегут незаметно годы
Минуты движутся вдаль
Нет у моря погоды
И ни о чем мне в жизни не жаль

Все у меня хорошо идет
Доченька подростает
Все плохое пройдет
Душа о лучшем мечтает

Хочется здоровье чтоб было
И у дочурки и у меня
Сердце чтоб плохое забыло
И счастлива была я

Доченька милая подрастает
Ей уже 4 года исполнилось
Сердце от нежности тает
И радостью наполнилось

Я очень рада что она у меня
И что мамой стала я
Годы несутся вдаль
И ни о чем мне в жизни не жаль


2 09 2019г