Экспромт в психоделических тонах

Снаут
Молодость моя, психоделика, пиво под Кримсов,
Водка, да рассол.
Водка  да  рассол,  поздняя  заря,
Молодость  свою я  испил  не  зря.
 
Вмазал  юность   я,   рок  н  рольный    крик,
Полночь  на  часах,  а  рассвет,  лишь  миг.
Рок  н  рольный  крик,  воскресит  вчера,
Fripp засверлит  рифф,  наливать  пора.


тема :  King Crimson Cadence & Cascade Greg Lake Vocal